Очень хочется поделится наивкуснейшим вкусом рецепта "котлеты рубленные". Весь смак в том, что мясо берем рубленное, а не фарш. На сайте можете посмотреть рецепты -"как приготовить вкусные котлеты", "котлеты из грибов", индюшку фаршированную устрицами, подробнее на https://instacook.me/ru/3381-recept-prigotovlenija-indyushka-farshirovannaya-ustricami-poshagovii-s-foto. А сегодняшний рецепт- это сочетание этих двух рецептов- сочетание рубленного мяса и грибов.
Ингредиенты
Грибы свежие 400 грамм;
Мясо индюшки 400 грамм;
Яйцо 1 штука;
Соль;
Перец;
Панировочные сухари;
Лук зеленый(по желанию);
Масло растительное для жарки;
Лук 2 головки;
Приготовление
Берем грибы, нарезаем кубиками, отправляем на сковороду, вся влага должна уйти с грибов. Наливаем в сковороду растительное масло и слегка обжариваем(10 минут). После, нарезаем мясо птицы кубиками(это может быть курятина, индюшка).
Далее, смешиваем грибы, мясо, нарезанный кубиками репчатый лук, солим, перчим. Да, по желанию можете добавить зеленый лучок. Все тщательно перемешаем, добавляем яйцо, еще разок мешаем. Теперь формируем котлеты, обваливаем их в панировочных сухарях. Выкладываем котлеты на раскаленную сковороду с растительным маслом и жарим с двух сторон.
Я масло наливаю много, так они не сильно расползаются. А после, выкладываю котлеты на салфетку, чтобы впиталось растительное масло. Подавать котлеты рубленные можно к картофельному пюре, макаронным изделиям.
Ингредиенты
Грибы свежие 400 грамм;
Мясо индюшки 400 грамм;
Яйцо 1 штука;
Соль;
Перец;
Панировочные сухари;
Лук зеленый(по желанию);
Масло растительное для жарки;
Лук 2 головки;
Приготовление
Берем грибы, нарезаем кубиками, отправляем на сковороду, вся влага должна уйти с грибов. Наливаем в сковороду растительное масло и слегка обжариваем(10 минут). После, нарезаем мясо птицы кубиками(это может быть курятина, индюшка).
Далее, смешиваем грибы, мясо, нарезанный кубиками репчатый лук, солим, перчим. Да, по желанию можете добавить зеленый лучок. Все тщательно перемешаем, добавляем яйцо, еще разок мешаем. Теперь формируем котлеты, обваливаем их в панировочных сухарях. Выкладываем котлеты на раскаленную сковороду с растительным маслом и жарим с двух сторон.
Я масло наливаю много, так они не сильно расползаются. А после, выкладываю котлеты на салфетку, чтобы впиталось растительное масло. Подавать котлеты рубленные можно к картофельному пюре, макаронным изделиям.