Отличное первое блюдо – это перловый суп с белыми сушеными грибами, как выглядят белые грибы можно посмотреть здесь https://na-dache.pro/. Из овощных ингредиентов обязательно используют картофель с морковью, лук выбирают репчатый. Кроме этого, понадобится корневая петрушка для вкуса и сливки.
Также смотрите замечательный рецепт жюльена с курицей и грибами.
Итак, возвращаемся к сегодняшнему рецепту. Сколько понадобится продуктов для варки перлового супа с белыми грибами в двух литрах воды?
Ингредиенты супа
Понадобится:
190 гр. крупного картофеля,
50 гр. крупы перловой,
40 гр. спелой моркови,
40 гр. белых сушеных грибов,
19 гр. масла (сливочного),
18 гр. корневой петрушки,
50 гр. лука и 40 мл сливок,
Солят суп только по вкусу.
Технология приготовления перлового супа с белыми сушеными грибами:
Сушеные грибы, аккуратно промытые, можно слегка размочить, используя холодную воду. Выкладывают грибы в сотейник/кастрюлю с 2-мя л. воды, отваривают. Полученный бульон процеживают, грибы при этом вынимают.
Картофель, промытый и очищенный, нарезается на среднего размера ломтики, добавляется в кипящий грибной бульон, варится с перловой крупой, добавляется при этом соль.
Корневая петрушка с морковью и луком промываются, потом очищаются, нарезают все овощи кусочками, затем обжаривают, добавляя масло, на сковороде либо в сотейнике.
Отваренные готовые грибы нарезают на кусочки, добавляют для пассерования к овощам в сковороде или сотейник. Овощная готовая смесь с грибами выкладывается в суп.
Сервируют перловый суп с грибами, заправляя каждую порцию сливками.
Также смотрите замечательный рецепт жюльена с курицей и грибами.
Итак, возвращаемся к сегодняшнему рецепту. Сколько понадобится продуктов для варки перлового супа с белыми грибами в двух литрах воды?
Ингредиенты супа
Понадобится:
190 гр. крупного картофеля,
50 гр. крупы перловой,
40 гр. спелой моркови,
40 гр. белых сушеных грибов,
19 гр. масла (сливочного),
18 гр. корневой петрушки,
50 гр. лука и 40 мл сливок,
Солят суп только по вкусу.
Технология приготовления перлового супа с белыми сушеными грибами:
Сушеные грибы, аккуратно промытые, можно слегка размочить, используя холодную воду. Выкладывают грибы в сотейник/кастрюлю с 2-мя л. воды, отваривают. Полученный бульон процеживают, грибы при этом вынимают.
Картофель, промытый и очищенный, нарезается на среднего размера ломтики, добавляется в кипящий грибной бульон, варится с перловой крупой, добавляется при этом соль.
Корневая петрушка с морковью и луком промываются, потом очищаются, нарезают все овощи кусочками, затем обжаривают, добавляя масло, на сковороде либо в сотейнике.
Отваренные готовые грибы нарезают на кусочки, добавляют для пассерования к овощам в сковороде или сотейник. Овощная готовая смесь с грибами выкладывается в суп.
Сервируют перловый суп с грибами, заправляя каждую порцию сливками.